パティスリー メモワール | 日記 | モンネージユ

商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。

Top >  日記 > モンネージユ

パティスリー メモワール の日記

モンネージユ

2015.12.08

五段のバター生地のカステラにクリームを4段サンドしています。
生クリームを炊き込んでバターの中にいれたバタークリームです。
香り豊かな味わい深いケーキです。
5日間は日持ちします。
ドーム型のかわいい形をしています。

モンネージユ

日記一覧へ戻る

【PR】  縮毛矯正・カラーカット・エクステ総合専門サロン ランドマーク758ヒルズ  ハローストレージ鎌ヶ谷パート3  フュージョンバル ペス  麺処 いしだや  東村山ドラム教室、レッスン&スクール/サウンド・スクエア